公司簡介
公司簡介

百事2官網(主管QQ:45333)廣西南寧隨行信息技術有限公司是智慧機房的創始人,是機房監控系統解決方案的供應商,集研發、生產、銷售、服務于一體。網絡營銷力、個性化定制力、小批量生產力是隨行的核心競爭力。助力合作伙伴擁有自己的品牌型號、參數性能、價格成本和創新亮點。 隨行機房監控系統通過了ISO9000質量認證體系,擁有68項知識產權、36份產品檢測報告,助力合作伙伴在項目競爭中亮點紛呈、脫穎而出!

隨行攜手騰訊,奉獻機房監控云平臺,機房監控銷往全國25個省及海外市場。55家上市公司,3850家集成商共同的選擇見證了公司機房監控產品。北京、西安、深圳、南寧充足的倉儲和服務支撐,公司機房監控整體解決方案更加快捷、稱心!隨行機房監控領域涵蓋:市電、配電、UPS、蓄電池、空調、溫濕度、新風機、漏水、消防、防雷、門禁、視頻、路由器、交換機、服務器...

愿景:做中國一流的機房監控解決方案供應商。 理念:誠實做人、踏實做事、善待萬物,做有信仰的機房監控企業。

德甲比赛直播