百事2 » 百事2產品 » 正文

百事2:微信7.0.14內測版,來看看都添加了哪些新內容

作者:www.jeriaa.tw發表時間:2020-04-25 13:09:28


首先,這次的更新添加了群備注功能,其實這個 iOS 版早就有了。我們在微信群點擊右上角的三個點,選擇備注,然后我們輸入自己想要的名稱即可。添加完成后,我們在微信首頁看到的是備注的名稱,而點擊進入后,備注的名稱在上面,而原有的名稱在下面。

在小程序界面添加了「大家在用」的功能,我們在微信的發現界面進入小程序就能看到了,它這里面顯示的都是一些好友都在用的小程序,不過上面只顯示使用好友的數量,并不會顯示具體的好友。

另外微信存儲空間的界面也發生了改變,它現在的界面與 iOS 版的一樣。這個我們在微信的設置--通用--微信存儲空間,這樣我們就能直接清理微信存儲空間了。

不過這次的測試版的視頻號似乎有點不一樣了,如果你有視頻號入口但不能發布作品,那么它這里多了一個相機圖標(虛線制),我點擊后它卻顯示的是,正在逐步開放。



聯系方式
名稱:百事2廣西南寧隨行信息技術有限公司
地址:南寧市青秀區金浦路16號匯東國際C座C0703號
電話:13569835698
德甲比赛直播