百事2 » 百事2資訊 » 正文

百事2:這么多年,最強價格殺手還是VIVO

作者:www.jeriaa.tw發表時間:2020-04-25 13:06:21

vivo發布的iQOO Neo3定價僅為2698元,成為搭載驍龍865芯片的手機中最便宜了,一舉奪走了向來贏得最便宜手機名號的某手機企業,甚至引發了V粉水淹了某手機企業高管微博,這對某手機企業的打擊是相當大的。


某手機企業向來被視為價格殺手,它推出的5G手機一再刷新了5G手機的最低價紀錄,不過它的高端手機卻走出了完全不同的路子,一再提高售價。

某手機企業的高端品牌新推出的搭載驍龍865芯片的手機售價為3999元起,較去年同期的產品提高了1000元;該手機企業的性價比品牌推出的搭載驍龍865芯片的手機定價則為2999元起,同樣叫去年大幅提升了售價。

某手機企業如此做的本意是希望在高端手機市場占有一席之地,同時提升品牌的逼格,然而它大幅抬升高端手機的售價卻引發了市場的不滿,畢竟它向來以性價比作為核心競爭優勢,從去年底以來它推出的5G手機更是連續創下了5G手機的價格新低紀錄。

vivo手機此前走的路子是低配高價,不過從2018年以來它卻持續與某手機企業就性價比打擂臺,先推出了性價比手機系列Z系,2019年初更推出了性價比品牌iQOO,由此它在性價比手機市場成為某手機企業的勁敵,與它不斷搶風頭,讓該手機企業頗為頭疼。

去年底以來,某手機企業連續發布的多款5G手機不斷刷新了5G手機的價格新低紀錄,一度讓大眾消費者再次聚焦該企業,然而這次在搭載驍龍865芯片的旗艦手機價格戰中,vivo占了上風,無疑讓某手機企業如吃了蒼蠅般難受。

vivo在智能手機市場連續以性價比引領市場,推動它的智能手機出貨量持續上漲,甚至擊敗了兄弟企業OPPO,奪下國內智能手機市場第二名,這刺激著它不斷加大進軍性價比手機市場的力度,已在性價比手機市場給某手機企業帶來了巨大的壓力。

國內智能手機市場已進入存量競爭階段,市場份額的變化就是此消彼長,面對vivo在性價比手機市場再次奪走某手機企業的風頭,某手機企業會不會將他的性價比品牌的高端手機進行答復降價,從而奪回主動權呢?這是一個值得關注的問題。


聯系方式
名稱:百事2廣西南寧隨行信息技術有限公司
地址:南寧市青秀區金浦路16號匯東國際C座C0703號
電話:13569835698
德甲比赛直播