百事2 » 百事2資訊 » 正文

百事2:用很多年也不會卡的四款手機

作者:www.jeriaa.tw發表時間:2020-04-25 13:05:14

旗艦機的歡迎程度一般要比中低端機型更加高一些,雖然中低端機型的價格非常吸引用戶,但是從配置參數方面來說,還是要看旗艦手機的表現。而從今年的手機市場來看,新機的優勢已經變得越來越明顯,從性能到功能,甚至在拍照能力方面,都進行了大幅度的升級,而且現在的新機基本都支持5G網絡了,在這種情況下,或許今年的大多數新機都可以達到三五年不卡頓的情況。所以,今天讓我們長話短說,一起看看三到五年或許都不會發生卡頓的機型,其中華為占據了三款,小米占據一款!


第一款:華為P40 Pro

華為P40 Pro作為華為P系列的高端旗艦手機,實力方面幾乎沒有任何的問題,尤其是拍照能力,直接配備了5000萬像素RYYB主攝、4000萬像素電影鏡頭、1200萬像素SuperSensing潛望鏡鏡頭以及ToF 3D鏡頭,而且在麒麟990 5G處理器的AI性能加持下,成像速度和一些拍照效果都非常不錯。加上支持目前十分流行的高刷新率屏幕和華為長時間優化的EMUI系統,或許在三到五年的時間里面,華為P40 Pro幾乎沒有任何的壓力。此外,華為P40 Pro還內置了4200mAh大電池,以及支持40W閃充和27W無線充電。

第二款:榮耀30 Pro+

曾經我們都以為榮耀數字系列都是以顏值方面為主打,但經過查閱資料來看,榮耀數字系列一直以來都帶有科技探索精神,尤其是最新的榮耀30 Pro+,直接在影像、設計、性能等諸多方面全面進階。從高刷新屏幕到挖孔屏設計,可以說對手機市場的探索幾乎沒有停止。雖然沿用了RYYB主攝,但是卻在CMOS上進一步升級為1/1.28英寸的IMX700,成像能力方面也是非常的可觀。再加上榮耀30 Pro+還支持NFC功能、紅外遙控以及搭載了40W超級快充+27W無線快充+無線反向充電的組合,實力也是蠻強大的。

第三款:小米10 Pro

小米10 Pro是小米手機目前最頂級的高端旗艦手機了,雖然小米MIX系列還沒有正式的發布,但是小米10 Pro的實力卻可以得到手機用戶的認可。從配置方面來說,小米10 Pro可以說幾乎不吝嗇,直接搭載了90Hz刷新率以及180Hz采樣率,并且擁有驍龍865+UFS3.0+LPDDR5內存的頂級硬件配置,這個配置在整2020年都可以說是相當強的。最主要的是幾年前的小米6都還在堅持使用著,小米10 Pro配合上MIUI系統的優化,流暢度也是沒有什么問題。再加上一億級別的像素和全功能NFC、支持雙頻GPS等,真的不弱了。

第四款:華為Mate30Pro 5G

相比于華為P系列,華為Mate系列的人氣要更高一些,尤其是華為Mate30Pro 5G,雖然沒有2K屏幕,也沒有高刷新率,但這款機型的熱度卻一直保持的很高。原因就是華為Mate30Pro 5G的整體配置較為均衡一些,從搭載的麒麟990 5G處理器到4500毫安電池,以及40W功率的超級快充功能,日常使用方面和游戲性能和續航時間都可以得到保障。最主要的是華為Mate30Pro 5G還后置了4000萬雙主攝的四攝模式,照實力確實相當強悍,日拍與夜拍均保持著出色的成像質量,總之,三到五年的時間很難發生卡頓,具體可以參考幾年前的華為Mate9。


聯系方式
名稱:百事2廣西南寧隨行信息技術有限公司
地址:南寧市青秀區金浦路16號匯東國際C座C0703號
電話:13569835698
德甲比赛直播